Показать меню

Новости для стоматологов


Новости стоматологической выставки

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13 

 

Проверяющие предпочитают не предупреждать, а наказывать
15.02.2017
Предпринимателей в этом году обрадовало появление статьи 4.1.1 КоАП РФ, которая трактует вопрос о замене административного наказания в виде административного штрафа на предупреждение для предприятий малого и среднего бизнеса.

Стоматологи сели не так давно
01.10.2015
Почти до 1950 г. большинство стоматологов предпочитали работать стоя, хотя еще в конце 19 века кресла в кабинетах германских дантистов стоматологическое кресло не только поднимались и опускались ...

По вопросу трудоустройства...
08.09.2014
Россия готова трудоустроить врачей и средний медицинский персонал, приезжающий из Украины.

Врачи и медсестры будут учиться всю жизнь
09.12.2013
Министерство здравоохранения России объявило о том, что оно начинает вводить в практику принципы непрерывного медицинского образования.

Прокурорам тоже интересно
29.07.2013
Ранее медицинскую карту пациента могли смотреть при проверках только медицинские работники - представители Министерства здравоохранения и Росздравнадзора. А теперь?

Законом все недовольны, но к осени его примут!
11.07.2013
В стране продолжается обсуждение проекта федерального закона о страховании пациентов при оказании медицинской помощи. Медицинские сообщества, которые взяли таки на себя труд хотя бы прочитать проект, им недовольны по целому комплексу причин.

Конкуренты придут из-за границы
12.05.2013
Правительство Москвы намерено упростить экзамены для иностранных врачей, чтобы дать им работу в столице. Эксперты усматривают в этом действия мощного лобби, которое сейчас создает мягкие нормативные условия для строительства в Москве иностранных медицинских кластеров.

На рынок медуслуг через страхование ответственности
22.04.2013
Опубликован проект закона "Об обязательном страховании пациентов при оказании медицинской помощи". Его суть понятна уже из первой главы, посвященной терминологии и основным понятиям, таким как "компенсационные выплаты" и "врачебная ошибка".

За лицензионными требованиями следят постоянно
03.03.2013
Руководителям стоматологических клиник будет полезно узнать о том, что Российское Правительство приняло Правила формирования и ведения федеральной государственной информационной системы "Мониторинг лицензирования отдельных видов деятельности". Что это означает для стоматологического бизнеса? Расскажем подробнее…

Электрические войны Санкт-Петербурга
17.12.2012
Ситуация с обеспечением предприятий города на Неве обостряется. Положение фронта в электрическом противостоянии между предпринимателями и местными энергетиками в Северной Пальмире изменилось, Ленэнерго прешло в решительное наступление на малый бизнес.

Муниципальная аренда площадей под стоматологические клиники дорожает
13.12.2012
Местные власти при установлении цены на муниципальную недвижимость, похоже, находятся в постоянном стрессе и раздрае. И малый бизнес вроде бы надо поддерживать, тем более что с него налоги идут в местный бюджет, и как посмотришь сколько стоит аренда недвижимости у частников - дух захватывает. Как чиновникам пройти между Сциллой и Харибдой и малому бизнесу условия создать и не прогадать при этом в цене?

О назойливой рекламе
12.11.2012
Мы все страдаем от назойливой рекламы, практикуемой теми, кто шлет СМС-ки или спам по электронной почте, рассчитывая на то, что мы придем и купим, или закажем какие-то товары и услуги. Удвительно, но и некоторые стоматологические клиники тоже так поступают, рассчитывая привлечь пациентов. Да и поставщики стоматологической продукции не гнушаются рассылать свои рекламные письма всем клиникам подряд. ФАС между тем не дремлет…

Поймали тех, кто подделывал медкнижки. Теперь будут проверять стоматологии, сотрудники которых покупали липу
09.11.2012
Кто из нас не видел объявлений о продаже медкнижек, липу продают на каждом шагу. И некоторые сотрудники стоматологических клиник покупают подделки, подвергая риску и себя, и клиники в которых работают.

Стоматологические материалы с наркотическим душком
08.11.2012
Жизнь подбрасывает все новые заботы. И поставщикам стоматологических материалов, и стоматологическим клиникам. А все потому, что некоторые ингредиенты, используемые в стоматологии признаны прекурсорами, то есть составами, из которого народные умельцы могут изготавливать наркотики. А это значит, что Госнаркоконтроль в любой момент может поинтересоваться тем, а не участвует ли ваша организация в обороте наркотиков. Расскажем подробнее…

Будьте осторожны в рекомендациях по отбеливанию зубов
06.11.2012
Наши коллеги по индустрии красоты и здоровья – косметологи, работая над улучшением цвета кожи на лице, дабы усилить визуальный эффект, советуют своим пациентам пройти отбеливание зубов. Так сказать, как завершающий штрих к чертам портрета. Не секрет, что в некоторых салонах красоты в меню услуг уже можно встретить процедуры по отбеливанию зубов. Как это делается, из чего состоят препараты, доподлинно не всегда известно…

О платных медицинских услугах
17.10.2012
Государство приняло Правила предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг. Несмотря на то, что проект решения не раз проходил доработку в Минздраве, и до недавних пор эксперты считали, что его могут отложить или вовсе не принять, колесо согласования провернулось и вышедшее следом Постановление Правительства утвердило Правила, которые вступят в силу в первый день января 2013 года.

Проверки медизделий уже пошли
15.10.2012
Эксперты стоматологической выставки Stoma Expo предупреждали, что вскоре можно ожидать массовых проверок всех медицинских учреждений, и в частности – стоматологических клиник, по эксплуатации и техническому обслуживанию медицинской техники. Так и случилось. Расскажем об этом подробнее.

Трудовые инспекции обрастают полномочиями
03.10.2012
Трудовые инспекции получают все больше полномочий. Такое впечатление, что Правительство всерьез возлагает все обязанности на работодателей и намерено неусыпно контролировать их исполнение.

Персональные данные снова под прицелом внимания
25.09.2012
Сколько шума было еще недавно по персональным данным пациентов, которые стоматологические клиники должны охранять пуще Кащея с его иголкой в яйце. И как это часто бывает с нашими властями, склонными к проведению бурных компаний в борьбе за что-то, а затем полным штилем и забвением, казалось бы – отбой всем! Однако нет, жив курилка! Роскомнадзор выходит из тени со своей законодательной инициативой наперевес…

История о том, что проверяют и почему?
24.09.2012
Роспотребнадзор принял новый регламент по проверкам. В нем обязательной считается публикация результатов на сайте ведомства. Территориальное управление по Московской области уже опубликовало информацию о проверке 90 медицинских клиник в первом полугодии 2912 года. Расскажем, что именно искали и что нашли.

Страницы:  1  /  2  /  3  /  4  /  5  /  6  /  7  /  8  /  9  /  10  /  11  /  12  /  13 

 

.

 


архивные новости >>

 

Copyright © stoma-expo.ru

Курсы стоматологов

Любая стоматологическая выставка - феерическое событие, пропустить которое не хочется ни стоматологам, ни руководителям, ни владельцам стоматологических клиник. От каждой стоматологической выставки ждут демонстрации новых технологий, мастер-классов, новинок стоматологического оборудования и материалов. Там можно купить профессиональную литературу, встретиться с коллегами, получить пробники и даже пополнить складские запасы по интересным выставочным ценам. А в последнее время - даже выиграть что-то типа романтической поездки на Гавайи или мотоцикла Харлей Дэвидсон.

Жаль только, что случаются стоматологические выставки не каждый день, неделю или месяц. И не в каждом городе, где есть те, кто их с удовольствием бы посетил.

Вот почему и открылась наша постоянная стоматологическая Интернет-выставка, чтобы любой современный человек (а ведь не гоже цивилизованному человеку жить без компьютера и Интернета, не так ли?) получил возможность в любой удобный момент, не сходя с места:

  • побывать в виртуальных павильонах тех же фирм-поставщиков стоматологического оборудования, инструментов и расходных материалов, что и на любимых стоматологических выставках Dental Salon или Dental Expo, познакомиться с новинками, сравнить характеристики,
  • <прочитать статьи и советы специалистов - не только по стоматологии, но и по управлению, маркетингу, многим другим аспектам ведения стоматологического бизнеса.

Как устроена наша стоматологическая выставка:

Для удобства посетителей и простоты восприятия наша выставка расположилась в пяти залах:

  1. в первом зале выставлено стоматологическое оборудование - в широком смысле это все мыслимые приборы и аппараты, стоматологические установки, мебель - в общем, все движущееся, вращающееся, снабженное микросхемами, моторчиками или наоборот, безмолвное, но габаритное и массивное, например - стоматологическая мебель и т.п.
  2. во втором зале демонстрируются стоматологические инструменты - во всем своем разнообразии представлено все то, что стоматологи держат в руках во время работы, и что пациенты считают непременным атрибутом камеры пыток.
  3. в третьем зале расположились стоматологические материалы - у нас на выставке это все то, что не оборудование, и не инструменты.
  4. в четвертом зале - настоящая "изба-читальня", или конгресс-холл для чтения докладов, здесь публикуются статьи для стоматологов.
  5. В пятом зале - бизнес-центр, где руководители и владельцы клиник могут познакомиться с публикациями по стоматологическому бизнесу, а новички и будущие инвесторы - с информацией о том, как открыть стоматологическую клинику.

Если вы потерялись в павильонах, запутались и не знаете, как найти выход или какой-то павильон, посмотрите план выставки, или задайте вопрос организаторам.

Copyright © stoma-expo.ru

Rambler's Top100 Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
Реклама: