Семинар «Документооборона стоматологической клиники: как не стать жертвой шантажа пациента»

Организатор:
Компания «Н.Селла»

Дата: 26 октября 2017

Город: Санкт-Петербург

Курс: Платный 18 000 рублей

"Иллюзия, что частная клиника в споре с пациентом по определению сильнее. При должных знаниях и упорстве пациент в состоянии выжать из клиники все ресурсы, планомерно уничтожить репутацию, пошатнуть финансовую стабильность. И суд может быть завершающей точкой этого триумфального шествия. А может и не быть. Большинство конфликтов с пациентами могут быть решены в стенах клиники, если в переговорах у стоматологической клиники сильная позиция. Сильная позиция в споре - это детально проработанные документы, защищающие клинику и врача.

Для кого: для стоматологов

Практический семинар: Ортопедия №5 «Основы планирования комплексного ортопедического лечения»

Организатор:
Компания «Н.Селла»

Дата: 4 ноября 2017

Город: Санкт-Петербург

Курс:

Практический семинар: Ортопедия №5 «Основы планирования комплексного ортопедического лечения»

Для кого: для стоматологов

Амфодент

Российская компания «Амфодент» работает на рынке оптовых и розничных поставок стоматологической продукции с 1993 г.

Многолетний опыт работы и поддержка компаний-производителей, чьими официальными дистрибьюторами мы являемся (3M ESPE, KerrHawe, Dentsply/Maillefer, Ivoclar Vivadent, Kenda, BienAir, Sirona) позволяют нам предлагать Вам высококачественные стоматологические материалы и оборудование напрямую от производителя.

Мы являемся эксклюзивными представителями в России фирмы OLSEN (Бразилия) и Anthos (Италия), производящие стоматологические установки, и ведущих итальянских фабрик по производству оборудования Astra, Manfredi, Silfradent, Sirio, Tecnomedica, Tissi Dental, New Life, Villa sistemi medicali, Medical Trading, Dispotech и др.

Также мы являемся эксклюзивными представителями в России компании SybronEndo (США), производящей инструменты, материалы и оборудование для эндодонтического лечения, и компании Itena (инновационные стоматологические материалы из Франции).

Мы также можем предложить Вам широкий ассортимент отечественной продукции и готовы удовлетворить практически любую Вашу заявку.

Крупные поставки на российский рынок стоматологической продукции показали, что для достижения действительно высокопродуктивного современного уровня работы врачу необходимо освоить новейшие технологии в применении оборудования и методы работы с современными материалами. Для решения этой задачи при поддержке Российских академических структур и зарубежных фирм был открыт в 1996 г. Учебный центр «Амфодент».

Наша компания принимает активное участие в выставках и конференциях, конкурсах и чемпионатах по стоматологии.

При участии компании «Амфодент» в 1997 году был образован стоматологический центр «Джулио», сегодня прочно занимающий одно из лидирующих положений на Петербургском рынке стоматологических услуг. Высокое оснащение новейшим технологическим оборудованием 10 специализированных кабинетов позволяет производить диагностику и лечение на уровне европейских стандартов.

Наша компания является базой медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета, где с 2002 года ведется дипломная подготовка врачей-стоматологов, и мы готовы предоставить Вам подробную информацию и консультативную помощь при поступлении абитуриентов из Вашего региона, если у Вас или у Ваших коллег возникнет необходимость.

Амфодент



(Стоматологические установки, Стоматологическая мебель, Оснащение зуботехнической лаборатории, Одноразовые расходные стоматологические материалы, Стоматологические материалы)

 


   Стоматологические фирмы >>

 

Rambler's Top100 Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга